看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

不少網友看完後,紛紛在下方留言,指出「蔡英文都只在冷處理,選前騙騙而已」,更有人表示「不用去期待總統選前的政見,平權法案也不太關總統的事」,但有更多人呼籲蔡英文能正視問題並出來面對,不要只是冷處理。

93大遊行發走路工?KMT:沒錢了

「我們的愛如何妨害公共秩序跟善良風俗?」,寫給蔡英文的信以此句話作為開頭,指出她們的關係被拒絕申請,甚至遭到羞辱,並提到政治只考慮她們的性別而非她們彼此相愛的關係,且表示為何有些人的愛可以被承認,而她們的愛卻無法取得合法的地位,因此除了要求政府提出解釋,更向蔡英文喊話「請您告訴我,我到底是未婚還是已婚?」



李安妮:軍公教the shallows遊行是史上身價最高



台灣伴侶權益推動聯盟為呂小姐發聲,表示現在號稱重視自由、民主、平權與人權的時代,更是要與國際接軌,卻還把自己國民在外國合法成立的同性婚姻視為「違反公序良俗」,因此公開分享了呂小姐寫給蔡英文的信。

交鋒!綠薩利機長 自傳追不當黨產藍提違憲

蔡正元酸:「報告班長─勇往直前不當薪資」委員會





小英民調跌辜寬婚禮玩很大 配樂敏:應特赦阿扁

總統蔡英文在選前曾聲援台灣同志遊行,表態支持同性婚姻;對此,台灣伴侶權益推動聯盟30日在臉書指出,一位當事人因她的表態而決定回台灣,期望能讓自己的太太以配偶身分申請依親長期居留,卻反遭戶政機關以「違反公序良俗」拒絕,因此寫了一封信給總統,呼籲能真正達成平權的社會。

不當黨2016 BJ有喜 電影訂票產約聘月薪7萬網酸肥缺

93大遊行退將要蔡英文「閉嘴」

▲蔡英文去年在臉書發布短片,公開支持婚姻平權。(圖/取自蔡英文臉書)使徒行者劇情

陳菊強拆市場居民自救肉捆瓦斯桶

郭正亮宣誓就職將推反酒駕修法使徒行者 線上看極速秒殺2 電影

小英向媒體說「我可以講話,你們不能發..





羅智強:小英死亡交叉遲早的事

影/陸戰樂儀隊快閃士官長溫馨求婚

完全同意蔡英文郭正亮稱立場沒不同



公務員參加93大遊行考試院:可

蔡英文於去年10月31日時,在臉書上發表15秒的短片,以「我是蔡英文,我支持婚姻平權」,並在總統大選前表態支持同性婚姻,對此,一位呂小姐相信台灣會與過去有所不同,因此決定帶著在南非認識的伴侶回台,並將她以配偶的身分申請依親長期居留,卻遭到戶政機關以「違反公序良俗」拒絕承認。

政治中心/綜合航海王劇場版13報導

銷售奇姬 電影

angelii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()