看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

金鐘國中文咬字驚艷林俊傑

本土劇女星被小三告犯罪敢死隊小丑知:男友偷吃

《百萬小學堂》神童小西瓜長大了

屍速列車電影>動漫屋 記者楊媛婷/綜合報導

歐陽娜娜雪梨機場「踩推車」挨轟

★ 版權聲明:圖片愛無止盡德蕾莎 戲院為版權照片,由達志影像、CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像、CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

《樓下》「山洞作愛」被刪光!



林明禎陪狗罰站舉手嘟嘴踮腳

李鍾碩送點心撒嬌應援朴信惠!

蔡依林忘詞要跟迷「不要傳出去」

星際爭霸戰 浩瀚無垠

▲綺拉奈特莉5年前開始戴假髮,避免頭皮一再受損。(圖/香奈兒、CFP提供)

金來沅求婚了!朴吹夢巨人 電影信惠反轉拒絕

英國女星綺拉奈特莉(Keira Knightley)是童星出身,出道23年來,以清新、不流俗的氣質獲得好萊塢許多導演的喜愛,入圍過金球獎與奧斯卡獎,演技備受認可;剛滿31歲的她日前自爆,因為時常為電影角色染髮、換造型,令封神傳奇之驅魔英雄影評她年紀輕輕就面臨掉髮困擾!

校花金允喬奪走名偵探柯南世良真純>航海王劇場版有哪些劉以豪「第一次」

陳喬恩嘟嘴自拍雙下巴成亮點

大小姐兆絃高中飆舞露蠻腰長腿



綺拉奈特莉日前接受英國《 InStyle》雜誌專訪,她表示「多年來,每拍一部電影我就要換染一次髮色,結果我頭皮狀況變得越來越糟糕,頭髮不斷從頭上掉下來,所以過去5年裡我都改戴假髮,戴假髮對我的頭來說已經是最棒的事了」;她也透露,自從2015年生下家中第一個小孩後,她的髮質改變了不少,頭髮變得比以往更捲更硬,輕輕鬆鬆就能綁辮子頭。

▲綺拉奈特莉長期染髮,導致頭皮受傷、落髮。(圖/達志影像/美聯社、品牌提供)航海王劇場版z

另外,談到日常保養,綺拉奈特莉表示自己年輕的時候很不重視護膚,一直到長痘痘才意識到皮膚好的重要性,但她試過很多保養品都沒有用,一直到25歲,她才了解飲食對賀爾蒙造成的影響,是改善肌膚最根本的方式,現在會喝很多很多水做好體內環保。

馬蓉控王寶強印度偷吃劇組還真相



S.H.E合體被嫌吵Ella大喊關..

angelii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()