看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

謝金河指出,里約奧運已結束,中國獲得26面金牌、18面銀牌、26面銅牌,與2008年北京奧運(51面金牌)、2012年倫敦奧運(38面金牌)相比,遜犯罪敢死隊 (電影)色很多。



中國大陸游泳選手傅園慧,在里約奧運以1句「洪荒之力」,加上誇張表情,瞬間成為新一代網紅。對此,財金文化董事長謝金河在臉書發文表示,傅園慧微博粉絲大增,首次個人直播,在線人數逾千萬,值得注意的是,2016年以來,中國網紅經濟大爆發,相關產值已達580億人民幣。



賓漢片尾曲

謝金河說,雖然整體成績不如以往,但游泳女將傅園電影介紹慧賽後1句,「我已經用了洪荒之力」,成了里約奧運最大亮點,外國媒體「驚為金句」,紛紛用自家語言去詮釋,傅園慧也因為儍大姐般的豐富表情,一夕爆紅,瞬間成為網紅焦點人物。

銀行飛行卡大戰看看刷哪張卡最划算

謝金河認為,過去中國運動員「唯金是問」,但從傅園慧的反應可看出,新一代運動員只求打破自己最佳成績、活出個人自由,「把身體的國族重量拋在腦後,改變了傳統中國運動員的刻板印象。」



軍人上街頭國防部:不特別追查

謝金河也說,「洪荒之力」出自中國網路小說《花千骨》,指天地初開迸發出的力量,屬於宇宙間的原始之力,「如今從1個20歲女生脫口而出,真的迸發出驚人之力!」

汽車零組起飛相關認購受惠

蘇珊夫人尋婚計 電影

喜凱亞渡假村遭法拍8年都名偵探柯南世良真純出現集數沒人要

包車位裝潢月付1萬住宅熱銷!

謝金河強調,傅園慧在網路上瞬間爆紅,微博粉絲從5萬爆增到500萬,她回國後的首次個人直播,在線人數超過1,000萬人;值得注意的是,2016年以來,中國網紅經濟大爆發,相關產業產值達580億人民幣,遠超過2015年440億人民幣的電影票房。

華新科後市看旺認購權證可期

美升如果這世界貓消失了 心得息機率增機器人類股等著漲

台灣幸福指數排名連4年勝日韓

蘋果訂單到位頎邦營運看俏



台股下半年上看9600投資掌握3..

超商雙雄搶攻開學季Q3展望樂觀

張兆順接掌兆豐金政院火速拍板賞金獵人 李敏鎬

你的綜所稅六成付軍公教退休金

大巨蛋解約已定?遠雄:做好準備

財經中心/台北報導

▲傅園慧以1句「洪荒之力」,瞬間成為新一代網紅。(圖/翻攝自CCTV)

新名偵探柯南線上看

名偵探柯南:純黑的惡夢 電影票幸福不設限 電影
文章標籤
創作者介紹
創作者 angelii 的頭像
angelii

看電影省錢必看

angelii 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()