好熱好熱!下班或是放假的時候就是要和好朋友或是情人到電影院吹超涼冷氣看哥吉拉一定超棒啊!今天要分享給各位我都用超划算的價錢就可以買到很划算的電影哥吉拉喔!擁有一張CP值超高的電影神卡就是有這種好處!希望各位都能平安開心的度過這個炎熱夏天~如果你正在找哥吉拉的相關資訊,希望我的分享能夠對各位有幫助!揪是要看電影!GOGOGO
     哥吉拉看電影必備


 點我線上免費申辦

這款新一代的火星車已經進入最後建造階段,但為了降低風險和成本,它其實跟「好奇號」很相似,一樣有六個輪子,大概一噸重,只不過這次將會用全新的子系統進行分析,利用火星車上的岩芯鑽機及機器手臂採集火星物質樣本,並裝入樣本管,還能將30個樣本管放置到指定地點,科學家就能透過這些樣本判斷出火星過去是否有生命跡象,並且也能判斷出人類登陸火星後是否有危害。

愛瘋7與愛瘋6s比較影片曝光

※以上資訊參考於NASA官網

三星Note 7珊瑚藍官圖曝光

▲NASA預估2030年可以將人類送上火星(圖/翻攝於NASA官網)



Facebook Messenger..

《回到未來》11項神名偵探柯南 純黑的惡夢科技全部成真

上回提到NASA與我國攜手聯合開發「無人登月小艇」預計在2020年執行「月球資源探測計畫」,NASA積極尋找月球上可以讓人類仰賴的物質,將月球作為前進火星的前名偵探柯南主題曲哨站。NASA同時也發布「新一代火星車」將會於2020年同時完工,並在夏季發射升空至火星,展開火星生命跡象探測的任務並收集火星表面各種物質。



航海王電影版強者天下線上

▲新一代火星探測車實體(圖/翻攝於NASA官方Youtube)



北極海溫度上升破以往紀錄!

新一代火星車設有一系列的攝影鏡頭及收音麥克風,即時拍攝火星車降落及探測時的影像,還能聽到火星上的聲音;當然會延續前次任務,針對火星是否適合人類生存的水和氧氣等生存資源動漫屋,相較於「好奇號」只探測火星上的氣候及地質有很大的突破,並且NASA表示他們的最大目標就是要在2030年將人類送上火星。

▲新一代火星探測車將於2020年上火星(圖/翻攝於NASA封神傳奇 預告官網)

▲新一代火星探測車將於2020年上火星(影片/翻攝於NASA官方Youtube)

街舞鋼鐵人「Pixelman」製作專..

哆啦A夢夏季動態LINE貼圖登場

記者戴榕萱/綜合報導

3CA手機能高速飆網航海王電影z 決戰新世界?真相是...

想在YouT哭聲 影評ube搜到A片?請照著做



快來搶!夢幻職缺全台限定絕鯊島 威秀訂票15人

銀河的中心改頭換面為「X型」

第五代大猩猩康寧玻璃量產

《橘子支》結盟台灣大車隊

▲新一代火偵探柯南 純黑的惡夢 線上看星探測車設有一系列攝影機及錄音設備(圖/翻攝於NASA官方Youtube)吹夢巨人(2016電影)上映

軟銀機器人Pepper下週一登台

angelii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()