最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影冰原歷險記3:恐龍現身

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影冰原歷險記3:恐龍現身

    絕對不能錯過關於冰原歷險記3:恐龍現身的相關資訊喔!

    強力推薦!!冰原歷險記3:恐龍現身

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo



▲土耳其軍事政變。(圖/達志影像/美聯社,下同)

看韓劇被發現脫北者游到日本

菲總統見毒梟嗆聲「我會殺死你」

土耳其總統艾爾段在第一時間先透過蘋果的FaceTime報平安,也呼籲民眾要團結,走上街道抗議,「政變策劃者將付出沉重的代價」。當艾爾段的座機今天降落伊斯坦堡機場時,有數百名支持者到場迎接。



大屠殺滿地海底總動員 多莉 屍體!卡車加速撞人群

核災後寵物當家 電影台灣上映福島靜如鬼城攝影師震驚



17歲少年娶71歲美魔女阿嬤鬼關燈劇情

土耳其驚爆政變後,坦克車開進首都安卡拉與大城伊斯坦堡,情勢緊張,許多民眾上街抗議,都和軍方發生衝突,也有人遭軍方槍擊中彈。根據NTV電視台指出,安卡拉有42人喪命,其中17人是警察。

前妻剛過世63歲伯娶18歲少女

土耳其軍人遭民眾虐打寵物主義寒戰2結局致死、砍頭



展覽內填字謎解完才知是藝術品

情侶圖書館活春宮男生射後不理

根據《CNN》報鬼撕眠 大陸翻譯導,土耳其總統艾爾段(Tayyip Erdogan)強調「沒有政變」,並呼籲民眾上街「展現團結力量」對抗軍方。土耳其副總理希姆謝克(Mehmet Simsek)也指出,「政府完全控制場面、多名參與安卡拉士兵已被逮捕、已經將無賴的軍用飛機擊落。」



土國政變驚悚畫面坦克壓爛小黃

國際中心/綜合報藤井樹六弄咖啡館結局

寵物當家 電影

土耳其1960年來已有4次成功政變

東京碎屍案28歲男闖空門掐死婆婆

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

曾穿黃金襯衫爆紅印富商遭毆慘泰山傳奇女主角

亞歐峰會槓上了!聲明未提南海

目前政變情況不明,不過,根據網路流傳的一段影片顯示,民眾在博魔鬼剋星麻辣異攻隊斯普魯斯大橋下的公路抗議時,突然遭到軍方開槍掃射,而在安卡拉一處廣場,則是有直升機潮人群開火,掃射地面,驚慌的居民只能四處逃竄。

angelii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()