最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影出神入化影評

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影出神入化影評

    絕對不能錯過關於出神入化影評的相關資訊喔!

    強力推薦!!出神入化影評

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

日本的飲食與環境造就許多人瑞,就有一位老奶奶長岡三重子即將在這個月底滿102歲,然而她曾創下多項在100到104歲的女子游泳界締造多項世界紀錄,並在日前的比賽後笑著說「如果人生還沒結束的話,我還想要游到105歲」。

菲總統見毒梟嗆聲「我會殺死你」

寵物當家下載

核災後福海底總動員線上看島靜如鬼城攝影師震驚

記者謝侑霖/綜合報導



海底總動員影片海底總動員2 上映時間土耳其1960年來已有4次成功政變

寵物當家之旅線上看

▲101歲人瑞長岡三重子。(圖/翻攝自日本經濟新聞)

寵物當家 電影 寵物連連看曾穿黃金襯衫爆紅印富商遭毆慘死

亞歐峰會槓上了!聲明未提南海

據《日本經濟新聞》報導,三重子80歲才開始學游泳,過去因為膝蓋問題幾乎沒有游過,但開始了就想要好好地做。她14日在千葉縣參加日本業餘大師游泳比賽的400公尺自由式項目時,以26分16.81秒完賽;1500公尺成績則為1時間15分54秒39。



展覽內填字謎解完才知是藝術品

情侶圖書館活春宮男生射後不理

17歲少年娶71歲美魔女阿嬤



土國政變驚悚畫面坦克壓爛小黃

大屠殺滿地屍體!卡車加速撞人群

看韓劇被發現脫北者游到日本



東京碎屍電影 奧斯陸少年有點煩>寵物當家雅夫愛相隨案28歲男闖空門掐死婆婆

前妻剛過世63歲伯娶18歲少女

日本大師游泳協會表示,今後將會向國際游泳聯盟總會(FINA)提出正式的世界紀錄和認定申請,順利的話三重子將會取得25項世界紀錄。

三重子的兒子表示,這次的1500公尺比賽中,由於25公尺的「短水路」會增加折返的次數,同時讓體力負擔增加,因此母親曾2度挑戰失敗,但看見她努力不懈,終於在第3次挑戰成功,真的很開心。 底總動員2 尋找多莉

土耳其軍人遭民眾虐打致死、砍頭

angelii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()