最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影我就要你好好的主題曲

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影我就要你好好的主題曲

    絕對不能錯過關於我就要你好好的主題曲的相關資訊喔!

    強力推薦!!我就要你好好的主題曲

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

該劇情描述不會說好聽話的簡宏霖嫌林可彤不性感又沒女人味,這可惹毛了喝醉酒的林可彤,她二話不說脫掉高跟鞋,先光著腳壁咚簡宏霖,接著再怒吻他,完全是位強勢主動的姊姊。簡宏霖拍這齣劇才首度配對成功,嘗試戀愛戲,林可彤也一直嚷嚷叫想拍意外之吻,但這次兩人的劇中初吻卻是充滿怒氣,簡宏霖笑說:「一直期待羅曼蒂克之吻,結果卻是被醉鬼強上。」

這場戲前後大槪拍了20次,簡宏霖笑說他要華麗的轉身再下腰,讓林可彤好接住他,但因為要撐很久,光拍第二個鏡頭背部就已經濕到西裝外套外面,劇組還特地停機去幫簡宏霖把外套吹乾,雖然是唱跳團4ever成員,但連續做二十次下來,腰也軟了。

記者林思妤/台北報導

厲陰宅2何時上映 萌學園:尋找盤古線上看 2016年06?span style="color: #ffffff;">聖母峰好看嗎?6日 20:34

林可彤表示他們這對這次的吻打破了華劇羅曼蒂克慣性,完全由女生主動,並且是最「濕」的吻,吻完之後兩出神入化2女主角萌學園尋找盤古電影人全身濕透,她笑說還好姊姊有練過,核心還不錯,hold得住弟弟,而且兩人越吻越深入,簡宏霖下腰被強吻還得瞪大雙眼做戲,他還問導演可不可以加入自己的情緒,因為他習慣接吻是閉著眼的。拍攝前兩人很有默契都去刷牙,這場戲一連拍了3小時,他們都不敢吃東西只敢喝水,而且當天林可彤感冒,拍攝前她還拿維他命給簡宏霖吃,怕他被傳染,但拍到最後,林可彤撐這麼久拍攝沒有不舒服,簡宏霖說那是「接吻治百病」。

《我的極品男友》播出受到熱烈歡迎,劇中楊家三兄弟林佑威、黃騰浩與簡宏霖各有特色,其中「鮮肉」簡宏霖對上「姊姊」林可彤,兩人雖火藥味十足,但卻格外逗趣與火辣。而簡宏霖遇上林可彤運氣就不如兩位哥哥,一開始電梯被誤認是摸臀之狼被後出神入化電影肩摔,最近又被「醉女」林可彤強上,讓簡宏霖大嘆遇不對人。x戰警:天啟 電影

▲林可彤濕吻簡宏霖。(圖/三立)

▲林可彤對簡宏霖超主動。(圖/三立)

▲兩人身體纏繞。(圖/2016電影推薦《 厲陰宅2》三立)

厲陰宅 2 線上看

x戰警未來昔日天啟
文章標籤
創作者介紹
創作者 angelii 的頭像
angelii

看電影省錢必看

angelii 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()